• By Ristorante
  • / 13.06.2025

Antipasti freddi e insalate a scelta:

  1. Insalata “Olivie”
  2. «Sciuba» (aringa sotto letto di verdure)
  3. Insalata “Mimosa”
  4. Selezione di salumi russi
  5. Tagliere di formaggi
  6. Tagliere di verdure
  7. Antipasto per la vodka
  8. Tagliere di pesce (salmone, butterfish, aringa)
  9. Paté di fegato
  10. Melanzane alla georgiana
  11. Melanzane “Coda di pavone”
  12. Torta di fegato
  13. Aringa con patate bollite
  14. Aspic di carne (gelatina)
  15. Uova ripiene con fegato
  16. Polpette e cotolette
  17. Insalata “Shopska” (cetrioli, pomodori, formaggio brynza, erbe aromatiche)

Antipasti caldi a scelta:

  1. Crêpes ripieni (carne, patate e funghi, funghi con formaggio, caviale rosso)
  2. Funghi ripieni
  3. Zucchine ripiene con pollo e formaggio
  4. Placinte (focaccine farcite)
  5. Kulebyaka (torta salata russa)

Primi piatti:

  1. Borsch
  2. Brodo di pollo con tagliatelle
  3. Banush con funghi, brynza e ciccioli
  4. Pelmeni (ravioli russi)
  5. Varenyky (ripieni di patate, ricotta o funghi)

Secondi piatti caldi:

  1. Anatra al forno, farcita con le prugne e mela
  2. Manzo al forno con salsa ai funghi
  3. Maialino ripieno con grano saraceno e funghi
  4. Coniglio in panna acida
  5. «Golubtzy» (involtini di carne trita e riso, avvolti nelle fogli di cavolo)
  6. Peperoni ripieni
  7. Branzino con salsa di noci
  8. «Shashlyk» spiedino di carne alla griglia
  9. Spiedini di pesce (salmone)