Antipasti freddi e insalate a scelta:
- Insalata “Olivie”
- «Sciuba» (aringa sotto letto di verdure)
- Insalata “Mimosa”
- Selezione di salumi russi
- Tagliere di formaggi
- Tagliere di verdure
- Antipasto per la vodka
- Tagliere di pesce (salmone, butterfish, aringa)
- Paté di fegato
- Melanzane alla georgiana
- Melanzane “Coda di pavone”
- Torta di fegato
- Aringa con patate bollite
- Aspic di carne (gelatina)
- Uova ripiene con fegato
- Polpette e cotolette
- Insalata “Shopska” (cetrioli, pomodori, formaggio brynza, erbe aromatiche)
Antipasti caldi a scelta:
- Crêpes ripieni (carne, patate e funghi, funghi con formaggio, caviale rosso)
- Funghi ripieni
- Zucchine ripiene con pollo e formaggio
- Placinte (focaccine farcite)
- Kulebyaka (torta salata russa)
Primi piatti:
- Borsch
- Brodo di pollo con tagliatelle
- Banush con funghi, brynza e ciccioli
- Pelmeni (ravioli russi)
- Varenyky (ripieni di patate, ricotta o funghi)
Secondi piatti caldi:
- Anatra al forno, farcita con le prugne e mela
- Manzo al forno con salsa ai funghi
- Maialino ripieno con grano saraceno e funghi
- Coniglio in panna acida
- «Golubtzy» (involtini di carne trita e riso, avvolti nelle fogli di cavolo)
- Peperoni ripieni
- Branzino con salsa di noci
- «Shashlyk» spiedino di carne alla griglia
- Spiedini di pesce (salmone)
