MENU PER ASPORTO

Antipasti freddi

Aringa con le patate lesse e сipolla - € 8 
“Sciuba”(aringa sotto letto di verdure) - € 8
Selezione di salumi russi  - € 15
Insalata russa  - € 8
Antipasto da accompagnare la vodka  - € 8
(cetrioli,pomodorini,crauti e funghi marinati)
Antipasti caldi

Сrèpes calde con caviale rosso  - € 15
Crèpes calde con patate e funghi  - € 8
Crèpes calde con carne  - € 10
Crèpes calde con funghi e formaggio  - € 10
Crèpes calde con grano saraceno e funghi  - € 15
Juilienne-(champignon,besciamella,formaggio)  - € 8

Сontorni
Patate saltate in padella  - € 3
Purè  - € 3
Contorno di grano saraceno  - € 4
Primi piatti

“Pelmeni siberiani” con la ”smetana” - € 10
(ravioli ripieni di carne)         
“Pelmeni” con salmone  - € 15                                                                                     
“Vareniki” con le patate - € 8
(ravioli ripieni di patate)
“Vareniki” con tvorog - € 8
(ravioli ripieni di ricotta)
“Vareniki” con funghi  - € 10
(ravioli ripieni con funghi)
“Borzsch”   - € 10
(minestra in brodo di carne mista con verdure)
Solianca (con salumi assortiti) - € 12
Secondi piatti di carne

Filetto allo “ Woronoff”  - € 22
(filetto di manzo con salsa e funghi)
Filetto allo “Stroganoff”  - € 20
(filetto di manzo tagliato a pezzetini,
Filetto allo “ Stroganoff” con funghi porcini - € 24
“Shashlyk”  - € 17
(spiedino di carne marinato con erbe della Georgia)
“Zharkoie” (manzo,patate,funghi)- € 15
“Gulasch”(spezzatino di manzo)- € 15
“Golubtzy” - € 15
(involtini di carne trita e riso avvolti nelle foglie di cavolo)
Polpetta della casa - € 12
Secondi piatti di pesce / Вторые блюда

“Shashlyk” di storione  - € 18
Storione alla Mosca  - € 20
“Podkova” – Salmone della casa  - € 18
(trancio di salmone fresco al forno)
Salmone al forno con salsa bianca e champagne - € 22
Salmone al miele e senape - € 16
Salmone con funghi porcini - € 18
Dolci  /  Сладкое

Сrèpes calde a scelta: o nutella,
o miele,
o latte condensato
o marmellata  - € 5
Prugne farcite con noce
latte condensato e panna montata. - € 5
Vini rossi

Regione Toscana
Rosso di Montepulciano – Carpineto - € 18
Chianti Classico - Carpineto - € 18
Chianti Classico(½ bott.) - Carpineto ris.’00 - € 10
Nobile di Montepulciano ris.’01 - Carpineto - € 40
Brunello di Montalcino ris.’03 - Carpineto - € 70
San Giuseppe Morellino di Scansano – Mantellassi - € 18
Regione Piemonte
Airone Nebbiolo - M.Chiarlo - € 18
Barbera D’Asti Cipresi - M.Chiarlo - € 18
Barbera D’Asti La Court - M.Chiarlo - € 32
Montemareto Countecc ris.’00 - M.Chiarlo - € 38
Barbaresco Asili ris.’07 - M.Chiarlo - € 60
Barolo Classico ris.’07 - M.Chiarlo - € 40
Barolo Cerequio ris.’98 - M.Chiarlo € 75
Barolo Cannubi ris.’98 - M.Chiarlo € 75
Regione Sicilia
Nero D’Avola - Sanpardo - € 16
Regione Friuli
Cabernet Sauvignon - Pighin - € 17
Cabernet Sauvignon (½ bott.) - Pighin - € 10
Cabernet Collio - Pighin - € 17
Merlot Collio - Pighin - € 17
Oltrepo pavese
Barbera Poggio marino – Marchese Adorno - € 15
Vini Bianchi

Regione Piemonte
Gavi di Gavi - M.Chiarlo - € 17
Plenilunio Chardonnay barricato - M.Chiarlo - € 20
Roero Arneis - M.Chiarlo - € 17
Regione Trentino
Muller Thurgau fermo - Masottina - € 15
Muller Thurgau frizzante - Masottina - € 15
Regione Friuli
Chardonnay Collio - Pighin - € 16
Sauvignon Collio - Pighin - € 16
Pinot Grigio Collio - Pighin - € 16
Pinot Grigio (½ bott.) - Pighin - € 8
Regione Veneto
Rizzardo bianco Conegliano - Masottina - € 20
Regione Toskana
Vermentino – Az.Mantellassi - € 16
Colli di Castelfranci
Fiano do Avellino - € 16
Greco di Tuffo - € 16
Oltrepo pavese
Riesling superiore – Marchese Adorno(doppia maturazione) € 20
Spumanti / Champagna
Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene - Masottina Veneto € 18
Cartizze - Masottina Veneto - € 30
Champagne Moèt Chandon brut imperial - Francia - € 55
PODKOVA