Antipasti freddi

Antipasto misto ”Podkova” per 2 persone – € 22
Aringa con le patate lesse e cipola cruda – € 8
”Sciuba” (aringa sotto letto di verdure) – € 8
Selezione di salumi russi – € 15
Salmone e storione marinati – € 18
Insalate russa – € 8
Antipasto da accompagnare la vodka(cetrioli, pomodorini, crauti marinati e cetrioli salati) – € 10
Insalata con cetrioli, pomodori, cipolle, anetto – € 7

Antipasti caldi

Crepes con caviale rosso – € 15
Crepes calde con patate e funghi – € 8
Crepes calde con carne – € 10
Crepes calde con funghi e formaggio – € 10
Crepes calde con grano saraceno e funghi – € 8
Crepes con patate, salmone e caviale rosso – € 18
Juilienne (funghi, besciamela, formaggio) – € 6

Caviale

Caviale nero (30gg)(con patate al cartoccio, burro, pane tostato e crepes)- € 80
Caviale rosso (uova di salmone) (30gg)(con patate al cartoccio, burro, pane tostato e crepes) – € 20
Tartina con caviale rosso – € 8
Crepes calde con caviale rosso – € 15
Tartina con caviale nero – € 18
Spaghetti con caviale nero – € 40                                                                                                                                Spaghetti con caviale rosso – € 20

Primi piatti

”Pelmeni siberiani”(ravioli ripieni di carne) – € 10
”Pelmeni” in brodo – € 10
”Pelmeni” con salmone – € 15
”Vareniki” con le patate (ravioli ripieni di patate) – € 8
”Vareniki” con tvorog (ravioli ripieni di ricotta) – € 8
”Vareniki” con funghi (ravioli ripieni di funghi)  – € 10
”Borshch” (minestra in brodo di carne, mista con verdure:patate, carota, cipolla, pomodoro, crauti, barbabietola, peperone) – € 10
”Solianca” (con salumi assortiti) – € 12                                                                                                                            Spaghetti con caviale nero – € 40
Spaghetti con caviale rosso – € 20

Secondi piatti di carne

Filetto alla ”Woronoff” (filetto di manzo con salsa di funghi) – € 25
Filetto all ”Cherry” – € 24
Filetto di manzo al cognac e pepe – € 25
Filetto allo ”Stroganoff” (filetto di manzo, tagliato a pezzetini, cucinato con salsa delicata, a base di senape, panna acida e vodka) – € 20
Fileto allo ”Stroganoff” con funghi porcini – € 24
”Zharkoie” (manzo, patate, funghi)- € 15
”Zharkoie” di verdura  (melanzane, carote, zucchini, funghi, patate) – € 15                                                    “Gulasch”(spezzatini di manzo con salsa piccante) – € 15
”Shashlyk” (spiedino) di carne alla griglia – € 17
Anatra al forno, farcita con le prugne e mela – € 17
Petto d’anatra con salsa di lampone – € 20
Polpette della casa con pure – € 15                                                                                                                                  Grano saraceno con spezzatini di manzo – € 15                                                                                                                      Grano saraceno con funghi porcini – € 15                                                                                                                “Golubtzy” (involtini di carne trita e riso, avvolti nelle fogli di cavolo) – € 15

Secondi piatti di pesce

”Shashlyk” di storione (spiedino di storione, marinato marinato con erbe aromatiche)- € 22
Storione alla mosca (storione, patate, funghi, formaggio) – € 20
”Podkova” (trancio di salmone fresco al forno, cucinato in un letto di pasta sfoglia e guarnizione di funghi e formaggio) – € 18
Salmone al forno con salsa bianca e champagne – € 22
Salmone con salsa di miele e senape – € 18
Salmone con salsa di funghi porcini – € 18

Contorni

Patate saltate in padella – € 3
Pure – € 3
Grano saraceno – € 4
Verdura alla griglia – € 5

Dessert

Torta – € 5
Prugne farcite con noci, latte condensato e panna montata – € 5
Crepes calde a scelta (o con nutella, o con miele, o con latte condensato, o con marmellata) – € 5
Gelato alla crema ”Plombir” a scelta (o con ciocolato, o con amarene, o con miele e noci, o con marmellata) – € 5
Sorbetto con mirtillo di Siberia – € 5

PODKOVA